今日最新:湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患若解除收养关系,被虐男童何去何从?监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国视频:网民看两会之网民评地产与房价
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

中新广州知识城14项目动工 总投资约523亿元

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月27日 23:32     来源:中新网广州莲花山

“实行最严实的管控、最严格的监督、最严肃的问责,才能打好打赢环境污染防治攻坚战。

  现场,中新广州知识城九龙湖总部集群项目、国际创新驱动中心等14个重大项目集中动工,项目涉及商业综合体、科研培训、创新平台、城市更新、航空客运、学校、医院和城市基础配套建设等多个行业,累计总投资额约523亿元(人民币,下同)。

  据了解,“环湖总部经济带”位于中新广州知识城的中部,将以九龙湖中新合作标杆项目为核心,形成对外开放的标志性区域。该区域包括中央活力区、生态科普区、运动共享区、创意文化区四大功能分区。

  同一天,百济神州位于中新广州知识城的广州生物药生产基地一期项目宣告竣工。百济神州自主研发的PD—1单抗替雷利珠单抗将在此生产,有望成为第一款中国自主研发、本土生产的走向发达市场的创新抗癌药。

  作为粤港澳大湾区的重大国际合作项目,中新广州知识城正在高标准推进四大战略性新兴产业价值创新园区建设,包括新一代信息技术创新园、高端装备制造创新园、国际生物医药创新园、新能源新材料及智能芯片园区,推动战略性新兴产业集聚发展。

  截至目前,中新广州知识城已累计注册企业1605家,累计注册资本1360.28亿元。其中,引进的重大项目达165个。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。