今日最新:聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)社科院副院长:应重塑中央地方财政关系薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”王珉任中共辽宁省委书记英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变男子狂追百余米抓住行凶者女友甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

二十余国企业报名参展中国加博会

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月27日 23:33     来源:中新网广州莲花山

新形式的书本将改变读者,但读者同时也将改变书本。

  加博会是中国唯一以推动加工贸易创新发展为主题的国家级展会,已成功举办了十一届。第十二届加博会将由中国商务部、国家知识产权局、广州莲花山省人民政府共同主办,广州莲花山省商务厅、东莞市人民政府具体承办。

  据组委会介绍,展会继续按“1+6”(一个主题展、六个专业展)模式进行设置,展览面积为7万平方米。其中主题展包括加工贸易梯度转移商机展、主宾国专题展示区和工业设计展三大板块。6个专业展包括国际智能移动终端及电子消费品展、国际潮流服装服饰及鞋帽展、国际玩具及婴童用品展、国际时尚家居用品展、国际特色食品展、国际电子商务及物流展。

  据组委会透露,为落实国家关于扩大进口的政策举措,本届加博会将专设国际特色食品展区,进一步加大境外参展商的邀请力度,目前已有马来西亚、越南、印尼、白俄罗斯等20多个国家的企业报名参展。

  为促进内外贸一体化,推动新时代加工贸易产品“全球行”,今年以来,组委会秘书处已经前往马来西亚、越南、白俄罗斯、塞尔维亚、格鲁吉亚等国推介第十二届加博会,进一步扩大参展商和采购商范围,着力引入国际参展商和采购商。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。