今日最新:老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛董碧辉:何必再做文章环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施禁欲还是节欲?菲律宾军官称在黄岩岛一无所获网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微玩“快闪”的听证会不要也罢视频:胡锦涛同西班牙首相会谈罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

横琴游客服务中心正式对外开放

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月30日 18:00     来源:中新网广州莲花山

  媒体先前报道,剑桥分析公司可能把8700万脸书用户个人信息用于2016年美国总统选战。

  据介绍,横琴游客服务中心集服务、展示、集散、投诉功能于一体,是横琴新区旅游公共服务配套项目。该服务中心在建筑外形上由色彩鲜艳的几何空间拼装而成,充满活力和时尚感,是五湖四海游客温馨的“旅游之家”。

  横琴游客服务中心特设五大功能区,包括前台咨询区、基础服务区、联合办公区、体验展示区、综合服务区。

  其中前台咨询区主要提供横琴旅游政策咨询、澳门旅游服务咨询、琴澳景区景点信息咨询、旅游线路信息咨询、酒店餐厅信息咨询、旅游公共交通信息咨询以及其他便民咨询服务;体验展示区囊括大数据中心、智慧小站、全域旅游地图、互动拍照、VR全景看横琴等丰富内容,让游客能够依托横琴新区全域智慧旅游平台,全方位体验横琴优质旅游资源,了解其他产品详细信息。

  此外,该服务中心结合周边交通环境,设置公共交通、自驾、步行三条线路,实施人车分流保证游客安全,“好玩横琴”全岛旅游巴士均在游客服务中心设置站点,游客可在此启程,抵达各旅游景点,实现通票全天游。

  “横琴游客服务中心的开放,将有效整合岛内旅游资源,提高政府服务效率,为游客提供更加贴心的服务。”横琴相关负责人表示,随着长隆二期、丽新创新方、星乐度•露营小镇二期、紫檀博物馆等一批重点文旅项目陆续面世,横琴新区的旅游资源将进一步丰富。横琴游客服务中心对标国际旅游城市,利用先进科技成为横琴全域智慧旅游的“中枢”,呈现了国际休闲旅游岛的高标准服务配套,提升横琴旅游品牌形象。(杨文露)




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。