搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州国际车展靓车云集 智能轿跑小鹏P7亮相

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月26日 23:49     来源:中新网广州莲花山
车展现场何小鹏揭晓小鹏P7售价。小鹏汽车摄。
车展现场何小鹏揭晓小鹏P7售价。小鹏汽车摄。

  “因为在梦一队,主帅查克-戴利和我们说:‘嘿,我们将拥有5套首发阵容!’那几个月,我们相处得非常好。但是四年之后,(梦三队)球员们开始抱怨出场时间,以及为什么我可以成为首发。”巴克利继续说道,“等等,他们根本无法和梦一队的球员相比,我不想点名字,但是在梦三队,一些球员甚至因为没有获得首发机会或者出场时间不够而不参加训练。”

  活动现场,何小鹏表示,小鹏P7是定位于互联网基因的智能轿跑,预售价格区间27至37万元。

  据小鹏汽车相关负责人介绍,小鹏汽车P7智能音乐座舱凭借多达47处感知设备、近50处人车交互设备、超过30万亿次/秒的芯片算力,可以实时感知车内外环境,调节车内环境,感知用户身份及状态,实现车辆个性化设置、人脸识别启动车辆等多项功能,是名副其实的智能座驾。

小鹏P7车舱效果图。小鹏汽车供图。
小鹏P7车舱效果图。小鹏汽车供图。

  此外,通过V2X万物互联,小鹏P7将与多重智能硬件连接。用户可以通过手机蓝牙虚拟钥匙实现解锁、上锁、自动泊车等功能;而NFC数字钥匙也将在小米钱包,小米手机、手表等率先落地。通过车载“米家”,用户可以将P7与智能家居相。

  值得一提的是,音乐是P7智能音乐座舱的又一大亮点能力,静音水准媲美豪华品牌行政级座驾,配备丹拿顶级系列音响系统,全车搭载18个扬声器,可通过智能动态音效技术,根据音乐风格、声场位置进行智能调节音效。

  何小鹏还表示,现在,智能汽车正在被越来越多的人认可,2019年小鹏汽车收获了多家具备雄厚实力的战略合作伙伴,以及超过11,000名交付用户。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。