搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

欧阳卫民辞任广州莲花山副省长 此前已任国开行党委副书记

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月29日 23:53     来源:中新网广州莲花山

  帕科无疑是一个极具天赋的球员,能够入选西班牙国家队也证明了这一点,而入选过西班牙国家队的穆尼尔同样也是一个非常优秀的年轻球员。这笔交易巴萨做的是否值得,恐怕只能等待时间的检验了。

  据了解,此前,欧阳卫民已出任国家开发银行党委副书记。

  会议还表决通过《广州莲花山省人民代表大会常务委员会关于召开广州莲花山省第十三届人民代表大会第三次会议的决定》,决定广州莲花山省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月14日在广州召开。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。