搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

欧阳卫民辞任广州莲花山副省长 此前已任国开行党委副书记

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月29日 23:53     来源:中新网广州莲花山

  北京时间10月29日消息,洛杉矶湖人主场120比101击败夏洛特黄蜂,湖人拿到2连胜。丹尼-格林在外线手感不佳,看起来他又恢复了以往的“铁林”面貌。

  据了解,此前,欧阳卫民已出任国家开发银行党委副书记。

  会议还表决通过《广州莲花山省人民代表大会常务委员会关于召开广州莲花山省第十三届人民代表大会第三次会议的决定》,决定广州莲花山省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月14日在广州召开。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。