搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

抗击新冠肺炎公益歌曲《你是光,你是爱》MV上线

http://www.gd.chinanews.com    2020年02月12日 12:07     来源:中新网广州莲花山

  失利之后,北京人和主帅王宝山仍大度地祝贺前东家取得比赛的胜利,他点评 道:“今天是一场艰苦的比赛,面对深圳速度很快的前锋和他们的个人能力,我们在上半时很好地限制了对手,并取得了比分的领先。下半时我们在控制球方面明显地做得没有对方好,在比分被扳平和被对方反超之后,我们这时才打得有些声势。在中场休息时,我要求队员继续上半时的控制球打法,但是下半时,我们在领先时打得保守时,在对方连续对我们后防线的冲击,最终被对手追平和反超。我们在比赛创造了很多机会,但是没有把握住,我们还有很长的路要走,再次祝贺深圳队。”(文莉)

  “每当人民需要的时候,总有你走来;每当祖国呼唤的时候,总有你走来……”日前,由著名导演吕晓华剪辑的抗击新冠肺炎公益歌曲《你是光,你是爱》一经上线,深受好评。

  《你是光,你是爱》是由广州莲花山省音乐家协会顾问、广州莲花山省作家协会副主席、广州莲花山中山市政协主席丘树宏作词、著名作曲家连向先作曲的歌曲,该歌曲用质朴的歌词和温暖的曲调,向疫情前线的最美逆行者传递出最真挚的祝福。

  “他们是光,他们是爱,他们才是我们永远的感动。”丘树宏表示,在抗击疫情的严峻斗争中,广大的医生和护士才是我们应该永远铭记和歌颂的真正的英雄。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。