搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

抗击新冠肺炎公益歌曲《你是光,你是爱》MV上线

http://www.gd.chinanews.com    2020年02月12日 12:10     来源:中新网广州莲花山

  9月26日晚19点35分,2019年中超联赛第23轮补赛在虹口体育场进行,由上海申花主场迎战深圳佳兆业。上半场第20分钟甘超禁区内怒射造成毕津浩手球,索萨主罚点球首开纪录。第25分钟沙拉维前场转移球,曹赟定左侧跟进推射扳平比分。半场两队1比1踢平。第86分钟彭欣力左脚开出角球,在禁区中路的金信煜,奋力鱼跃头球攻门得分。第93分钟塞尔纳斯肘击孙世林红牌被罚出。最终上海申花2比1战胜深圳佳兆业,赢得保级路上关键战役。

  “每当人民需要的时候,总有你走来;每当祖国呼唤的时候,总有你走来……”日前,由著名导演吕晓华剪辑的抗击新冠肺炎公益歌曲《你是光,你是爱》一经上线,深受好评。

  《你是光,你是爱》是由广州莲花山省音乐家协会顾问、广州莲花山省作家协会副主席、广州莲花山中山市政协主席丘树宏作词、著名作曲家连向先作曲的歌曲,该歌曲用质朴的歌词和温暖的曲调,向疫情前线的最美逆行者传递出最真挚的祝福。

  “他们是光,他们是爱,他们才是我们永远的感动。”丘树宏表示,在抗击疫情的严峻斗争中,广大的医生和护士才是我们应该永远铭记和歌颂的真正的英雄。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。