搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

汇清科技向深圳五家捐赠空气净化消毒设备

http://www.gd.chinanews.com    2020年02月26日 19:22     来源:中新网广州莲花山
捐赠现场。(汇清供图)
捐赠现场。(汇清供图)

  两位球员比起第九位的伯蒂奇都多了不到500分而已。然而,伯蒂奇因为阑尾炎而宣布退出美网,这给了蒂姆和纳达尔更多的机会。如果二位能够在美网顺利闯入第二周,那么他们的位置应该能更加安稳。 

  汇清科技董事长邓国颂表示,此刻最辛苦的就是抗击疫情最前线的医护人员,我们虽然不能像医护人员一样到抗击疫情的第一线,但是可以竭尽所能提供物资,做医护人员坚强的后盾,保护医疗工作者和病人,防止交叉感染。

  据悉,汇清空气净化消毒机,可以去除甲醛本TVOC(总挥发性有机物),还可以防止呼吸道病毒交叉感染,在医院使用能有效抑制病菌在空气当中传播。

  深圳市人民医院副院长王琦表示,消毒机我们将优先放在医生和病人密切接触的最前线的科室,比如说发热门诊、急诊科等。

  中山大学附属第八医院作为深圳市福田区重点收治发热隔离病人的单位,从1月20号开展至今,已经接诊了2200多例。该院院长沈慧勇说,汇清科技捐赠的消毒设备,将会用于隔离病房以及一线的医护人员的办公场所。

  深圳市汇清科技股份有限公司副董事长范涛向记者表示,“汇清科技作为一个有社会责任感的企业,继向武汉火神山医院捐赠价值100万的空气净化消毒设备后,最近三天,又把消毒净化机送到深圳五家医院,希望能为抗击新冠疫情贡献我们企业的一份力量。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。