搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

深圳:危房重建需按原建设规模和用途进行

http://www.gd.chinanews.com    2020年03月16日 14:30     来源:中新网广州莲花山
图为深圳市规划和自然资源局。摄影:郑小红
图为深圳市规划和自然资源局。摄影:郑小红

  整个职业生涯,德胡安-布莱尔场均能得到6.8分和5.1个篮板。

  《规定》明确住宅类危房重建需按原占地面积、原产权面积和原风格进行重建,建筑层高可按现行设计标准进行优化设计;单元式住宅重建时可随主体建筑同时申请加装电梯。办公、商业和工业厂房类危房,在不突破产权面积的情况下,可以结合周边用地条件,对使用功能进行合理整合,优化建筑设计。公共配套设施类危房,在满足城市规划标准准则和行业规范要求的条件下,可结合片区需求放宽建设规模。

  在适用范围上,《规定》提出符合城市更新、土地整备、棚户区改造、基本生态线、文物保护、历史建筑、历史风貌区等相关规定的危房,从其规定,该类建筑不适用该《规定》。

  针对所有危房重建项目,经批准可以增加架空公共空间、公共通道和公共停车位等核增面积。增加的停车位不得突破《深圳市城市规划标准与准则》的规定,增加的停车位归危房所在宗地全体业主共同使用。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。