搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州图书馆恢复开放 每日限额3000人

http://www.gd.chinanews.com    2020年03月16日 14:36     来源:中新网广州莲花山
读者在广州图书馆内挑选书籍阅读。(姬东摄影)
读者在广州图书馆内挑选书籍阅读。(姬东摄影)

  两在顶尖后卫的较量,利拉德完全碾压威斯布鲁克。他一次次三分命中,甚至挑衅威斯布鲁克,在他投篮不中时鼓掌。

读者在广州图书馆外排队测温后进入。(姬东摄影)
读者在广州图书馆外排队测温后进入。(姬东摄影)

  此前在图书馆最火爆的二楼亲子绘本阅读馆,现在加强了人数控制,启动了“出一进一”的措施。确保同时在该读者不超过50人。进入亲子阅读区,记者看到这里实现“一卡座一家”阅读服务。

广州图书馆外观。(姬东摄影)
广州图书馆外观。(姬东摄影)

  据方家忠介绍,如今虽然馆内活动暂停,但广图线上活动依旧精彩,例如最近两期的线上讲座就人气不错。2月29日的东野圭吾小说分享,有36万人次观看。3月14日一场有关养生的讲座,也有23万人次收看。广图也将根据疫情防控进展和开放实际情况,及时调整对外服务规则,并通过官网、微信公众号、微博和手机客户端及时发布服务调整信息,欢迎使用本馆线上平台享受24小时不打烊的数字化服务。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。