搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

深圳仙湖植物园24日将恢复开放 全国医护免费入园

http://www.gd.chinanews.com    2020年03月23日 17:11     来源:中新网广州莲花山
图为医护人员在深圳市仙湖植物园内赏花。摄影:陈文
图为医护人员在深圳市仙湖植物园内赏花。摄影:陈文

  “我们这套阵容非常平衡。我们有一些更年轻的球员,比如:沙克、便士和我,此外,我们还有一些传奇球星,比如:大卫-罗宾逊、卡尔-马龙、巴克利、斯托克顿和皮蓬。”希尔说道,“然后还有一些正值巅峰的球员,比如:雷吉、里奇蒙德和佩顿。我认为我们可以击败他们(梦一队)。我觉得我们并没有获得足够的尊重。”

  活动主办方3月21日为医务工作者举办献花仪式。深圳市第三人民医院感染科的护士胡惠珊表示,“在医院平时护理病人的时候会尽量减少外出,避免跟太多人接触。今天呼吸到大自然新鲜的空气,看五颜六色的鲜花,心情非常治愈。”

  据了解,该活动由鹏瑞启航公益基金会结合深圳仙湖植物园内天上人间湖区花境特色,布置特色茶艺西点,并准备了精致的礼品,让医务工作者在湖光山色中享受和美食、美景。

  此外,深圳市仙湖植物园在1月23日因应疫情防控工作实施闭园后,将于3月24日正式恢复开放。重新开园后,仙湖植物园将实行园区限流政策,每日入园人数限2000人,且所有入园游客须在网上实名预约购票。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。