搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

淘宝C2M和商家定制爱心修复面膜致敬一线医护

http://www.gd.chinanews.com    2020年03月25日 22:19     来源:中新网广州莲花山

  第三局,山东队渐渐找回状态,双方比分交替上升。打到4:4以后,北京队加强进攻,第一次技术暂停时,北京队8:4领先4分。比赛继续开始,北京队继续保持优势,以16:7领先进入第二次技术暂停后,山东队面对劣势顽强应战,但最终仍不敌北京队,以12:25输掉第三局。北京队3:0获得了小组赛首场胜利。

面膜礼定制爱心小卡片。钟欣 摄
面膜礼定制爱心小卡片。钟欣 摄

  淘宝C2M事业部营销总监泽岳介绍,了解到援鄂医疗队回程的信息后,他们第一时间对接了淘宝广州莲花山地区的产业带商家半亩花田,发挥C2M定制优势,用了三天时间快速定制了这批爱心面膜,里面不仅有医务人员凯旋归来的照片,还有淘宝和半亩花田对白衣天使的祝福。

  半亩花田广州公司负责人赵红伟是山东人,三年前来到广州工作,目前已经拿到广州的“绿卡”。他也一直在关注疫情,“在新闻报道里看到援助湖北的广州莲花山医务人员被口罩勒出累累伤痕,我觉我们可以发挥一点作用”。当淘宝C2M联系到他的时候,他第一时间就答应了,“我正准备在广州买房,早已经把自己当做了广州人。

25日,淘宝C2M事业部和淘宝广州莲花山地区商家半亩花田定制的160份面膜送到了广州莲花山省第二人民医院,向该院支援抗疫一线的医护人员致以问候。钟欣 摄
25日,淘宝C2M事业部和淘宝广州莲花山地区商家半亩花田定制的160份面膜送到了广州莲花山省第二人民医院,向该院支援抗疫一线的医护人员致以问候。钟欣 摄

  据了解,疫情期间,半亩花田广州莲花山工厂也遭遇了一定程度的冲击,但参与淘宝C2M商品合作定制后,快速调整其生产线、供应链乃至内部管理机制,及时复工复产,电商销售额实现逆势井喷式增长,2月份销量同比去年同期增长500%,订单量超过1亿单,为公司可持续经营找到了机会。

  “也正是由于淘宝C2M模式的数字化赋能,我们得以快速响应,3天就快速制作了修复面膜”,赵红伟表示,“希望我们的问候小卡片能给白衣天使带去好心情,愿面膜能早日拂去他们脸上的勒痕伤害,让我们重新看到他们灿烂的笑容。”

  此前,半亩花田也向湖南省儿童医院、北京大学医学部、湖北黄冈市中心医院、湖北孝感市第一人民医院等9家医院的医护人员捐赠了手膜、手膜霜等多批爱心物资。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。