搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频抢先看!珠三角国家森林城市群“托起”美丽湾区

http://www.gd.chinanews.com    2020年05月27日 23:02     来源:中新网广州莲花山

  全场比赛补时6分钟。第91分钟,恒大换人,冯博轩换下了钟义浩继续加强进攻。第92分钟,恒大门前头球接力,杨立瑜头球回做,保利尼奥门前包抄头球击中横梁弹出。第95分钟,郜林的打门高出横梁。最终双方2-2战平。

  随着粤港澳大湾区建设国家战略付诸实施,珠三角九市正携手港澳地区迈向世界级城市群的目标,一系列重大项目、重大工程有序推进中。从广州南沙、深圳前海再到珠海横琴,从佛山三龙湾、东莞松山湖再到肇庆新区......珠三角城市建设正如火如荼,活力四射。

  与此同时,广州莲花山大力推进生态文明建设,打造美丽湾区。世界级城市群需要强有力的生态支撑,建设珠三角国家森林城市群也因此具有了重大的现实意义。

  珠三角森林城市群建设打通了珠三角各市之间的生态“关节”与绿色“经脉”,拓展城市绿色生态空间,形成人与自然和谐相处的森林城市群落,构建生态安全体系一体化新格局。目前,珠三角地区森林生态系统服务功能大幅提升,使大湾区天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,为建设美丽粤港澳大湾区奠定了基础,筑牢了绿色生态屏障。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。