搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

汕头第三届亚青会会徽、吉祥物设计启动网络投票

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月18日 22:46     来源:中新网广州莲花山

  澳彩:平手/半球 0.96 0.80--平手/半球 0.96 0.80

  据主办方介绍,网络公众投票小程序于18日正式上线,活动从2020年6月18日起截止到2020年7月2日。海内外朋友可为喜爱的作品投上宝贵一票。

  2019年3月汕头市成功获得2021年第三届亚青会举办权。这是汕头市有史以来举办的级别最高的综合性运动会。汕头亚青会组委会于2019年11月向全球征集第三届亚洲青年运动会会徽、主题口号、吉祥物的设计方案。征集活动得到了社会各界的广泛关注和参与,截至2020年4月30日收到各项作品4447件。

  投稿作品设计各具特色,表现了此次运动会的主题和举办城市文化内涵。有简约的平面几何写意风格、书法手绘的艺术风格、三维立体的写实风格等。

  此次网络投票截止后将遴选部分作品进入专家评委的会评环节。将产生10件入围的会徽作品、5件吉祥物作品和5条口号作品。终评结果将在2020年7月底前完成并公示7天。届时第三届亚青会会徽、主题口号、吉祥物将与公众见面,向世界展现新时代亚洲青年人朝气蓬勃、靓丽时尚、积极向上的美好形象。

  亚洲青年运动会是亚奥理事会举办的综合性运动会之一,目的是在亚洲青少年中传播奥林匹克精神。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。