搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

汕头第三届亚青会会徽、吉祥物设计启动网络投票

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月18日 22:46     来源:中新网广州莲花山

  湖人这4位年轻核心,进入联盟最早的英格拉姆,也不过是三年级球员,他们在磨练技术的同时,还在努力适应NBA,包括交易传闻。对他们来说,经历戴维斯这种级别的交易传闻,本身就是很大的考验。

  据主办方介绍,网络公众投票小程序于18日正式上线,活动从2020年6月18日起截止到2020年7月2日。海内外朋友可为喜爱的作品投上宝贵一票。

  2019年3月汕头市成功获得2021年第三届亚青会举办权。这是汕头市有史以来举办的级别最高的综合性运动会。汕头亚青会组委会于2019年11月向全球征集第三届亚洲青年运动会会徽、主题口号、吉祥物的设计方案。征集活动得到了社会各界的广泛关注和参与,截至2020年4月30日收到各项作品4447件。

  投稿作品设计各具特色,表现了此次运动会的主题和举办城市文化内涵。有简约的平面几何写意风格、书法手绘的艺术风格、三维立体的写实风格等。

  此次网络投票截止后将遴选部分作品进入专家评委的会评环节。将产生10件入围的会徽作品、5件吉祥物作品和5条口号作品。终评结果将在2020年7月底前完成并公示7天。届时第三届亚青会会徽、主题口号、吉祥物将与公众见面,向世界展现新时代亚洲青年人朝气蓬勃、靓丽时尚、积极向上的美好形象。

  亚洲青年运动会是亚奥理事会举办的综合性运动会之一,目的是在亚洲青少年中传播奥林匹克精神。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

甜瓜仍渴望重回NBA 为此他愿意完全改变打法
JR观战湖人!詹姆斯赛后致敬:我一辈子的兄弟
欧预赛-C罗进国家队99球 葡萄牙2-0客胜小组出线
10中1!甚至不如非洲兄弟 一夏天的三分白练了
武磊那叫一个孤单啊!身穿特制衣服致敬重伤队友
孔蒂指导球员科学上床:时间要短别用力 女上男下
史鸿飞绝杀江苏险胜福建 琼斯40分吉林胜四川
欧冠半决赛赛程确定:巴萨战利物浦5月2日凌晨开打
开场丢2球鲁能靠韧性追回来 放生申花?绝对不可能
内马尔太失态!训练中被穿裆 恼火报复把人打倒
哈哈哈哈!热搜预警!詹姆斯放响屁被球迷拍到
丝路冰球超级联赛:鲁斯兰一锤定音 城投擒胡猫
曝猛龙替补控卫至少伤停3周!书豪加盟将受重用
里皮怒斥国足三个致命失误:毫无个人责任荣誉感
素质堪忧!韩国国青球员侮辱孙兴慜:乡巴佬!
申鑫的凄惨赛季:欠薪 2-9惨案 获得唯一直降名额
日媒关注小枣2个11-0 日迷:看到名字就响三国志BGM
利物浦丢球竟因遭误判 红军支柱不满 VAR袖手旁观
朱袁张将于天津合体 共同征战2019年女排世俱杯
国手对决江苏女排3-1胜辽宁 卫冕冠军北京开门红