搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

深圳美食节外卖订单量超去年同期

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月19日 23:40     来源:中新网广州莲花山
图为美食节获奖商家颁牌现场。朱族英摄影
图为美食节获奖商家颁牌现场。朱族英摄影

  事实上,不管愿不愿意承认,在分组抽签仪式上只能被分入第5档的中国男篮,渴望通过落选赛进入奥运会都是一个极其困难的挑战,但与此同时也必须注意到的一个事实是,在2019年男篮世界杯上都没有遇到过世界顶级强队的中国男篮,却将在此次落选赛遇到两支真正的强队。

  据了解,美食节期间,美团外卖对深圳全市美团点评合作线上外卖业务商户进行打分,每周综合评出七个品类各10个最受欢迎的品牌。其中,真功夫成小吃快餐类最受欢迎品牌榜首;胖哥俩肉蟹煲成为地方菜榜单第一名;辉煌茶餐厅、汉阳馆·烤肉大师、尊宝比萨、奈雪の茶、榴芒一族也在各自所属品类中榜上有名。

  《报告》显示,截至4月30日活动结束,深圳市餐饮商户复工率达到90.9%,消费复苏率达到76.3%。在美食节活动开幕前一天,深圳市餐饮商户复工率为84.8%,消费复苏率仅为54.7%。深圳市商务局通过发放消费券、通过美团平台推出外卖风云榜,评出最受欢迎外卖榜单等促进消费。美团则推出2000万元促消费大礼包;对规模商户提供低息贷款、出台佣金返还;对新签或续签商户延长年费两个月等措施拉动餐饮经济复苏。

  据数据统计,深圳各区外卖消费月环比增速均超10%。其中罗湖区外卖消费月环比增长达22.5%。此外,区堂食消费月环比增速均超过100%,其中龙华区堂食消费增速月环比增长345.1%。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。