搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

2020中国广州荔枝文化旅游节正式启动

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月22日 19:26     来源:中新网广州莲花山

  可惜,当然可惜,要能击败全北这样的队伍,还以这样一个残缺阵容,莫说对上港,对整个中国足球都是最大的鼓励和刺激。虽然很多现役队员口头上不承认,但事实上中国足球依然在恐韩症的笼罩之中。回望这些年亚冠,我们的队伍都已经把外援加到亚洲最猛的地步,但对上韩国队伍,几乎场场别扭。哪里差?当然是国内队员的实力比拼上。而今天这场,恰恰是被通常认为的短板,打出了可以和对方国内队员媲美的现场。下一场客战孔卡肯定将无缘,胡尔克有望登场,上港仍可参照今天的情况,没准这就是中国职业联赛球会又一场值得铭记的经典赛事!

  2020年6月19日,2020中国广州荔枝文化旅游节正式启动,开幕式在广州市增城区仙村镇举行。本届增城荔枝节由广州市增城区人民政府指导,增城区文化广电旅游体育局主办。

  据介绍,本届增城荔枝节一大亮点,就是增城“金牌解说”VR全景在线解说系统的上线。记者了解到,“金牌解说”VR全景在线解说系统为增城20 个景区拍摄制作720°VR 全景视觉作品,实现在线VR 视频及语音讲解,让广大网友足不出户就能云游增城。

  随着现场全域旅游线路图的点亮,2020中国广州·增城荔枝文化旅游节正式开幕。本届增城荔枝节将持续两个月,由十个系列活动及十个分会场组成。荔枝熟了迎客来,荔枝文化旅游节已经成为增城对外交流的重要桥梁之一。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。