搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州整治流花地区 6月治安警情降四成多

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月24日 00:01     来源:中新网广州莲花山

  周六排位赛结束之后,法拉利总裁在意大利罗马的一所大学发表演讲时,对于车队的提升表示了欢迎,但他再次发出明确的信息,即车队应该做得更好。

  随着全国复工复产复学的有序推进,广州火车站地区旅客流动愈加频繁,加上近日因汛期对交通产生的影响,流花地区滞留旅客增多。根据流花地区的治安特点,警方在商场、车站和地铁出入口等人员密集部位增设防控岗,加强重点部位清查整治,提高见警率和震慑力,同时为车站旅客和周边民众提供便民服务,加强防诈骗、防盗窃宣传和候车指引。

  近日,事主张某被人以铁路坍塌可代改签火车票为由诈骗3206元,越秀区公安分局流花派出所迅速侦办该案,并抓获嫌疑人李某(女),带破诈骗案件4宗;站南派出所、广场派出所组织警力开展串并案分析,深入经营案件线索,查处盗窃、诈骗嫌疑人5名,破获案件6宗。

  为加强流花地区重点问题治理,广州越秀警方联合广铁公安、市交委执法局、越秀交警大队和流花管委办等多个职能部门,严打非法拉客、“五类车”“野鸡车”等非法营运行为,清理违规拉客车辆57台,行政拘留拉客人员14人,查扣“五类车”124辆。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。