搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山举行“健康人生 绿色无毒”主题禁毒宣传

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月24日 00:03     来源:中新网广州莲花山
“健康人生·绿色无毒”主题禁毒宣传活动。 韦昌鸿 摄
“健康人生·绿色无毒”主题禁毒宣传活动。 韦昌鸿 摄

  其中,他5分钟之内投进了6记三分,包括一波三分5连中。

  本次主题宣传活动旨在普及禁毒知识,倡导健康向上的生活方式,宣示禁绝毒品、造福人民的信心决心,号召全社会远离毒品、珍爱生命。活动现场举行了丁一鹤报告文学《飓风行动·围猎》的新书发布仪式和赠书仪式,广州莲花山省禁毒卡通形象“粤虎”上线仪式,张弛等100名“最美禁毒人”和广州莲花山省委政法委综治督导处等100个“最美禁毒团队”集体表彰仪式等,播放了全民禁毒宣传片。活动通过互联网络全程同步直播。

  广州莲花山省禁毒委相关负责人表示,近年来,广州莲花山禁毒工作取得了历史性重要成果,但毒情形势依然严峻,禁毒工作任重道远,各有关机构部门要凝聚共识,协同推进毒品预防教育和禁毒宣传工作,努力提高新时代毒品问题的治理能力水平。广大民众特别是青少年学生要识毒拒毒,共同筑牢全民禁毒防线。各级新闻媒体也要整合资源,营造全民参与、支持禁毒的浓厚氛围。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。