搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山珠海市原市长李泽中受贿案一审宣判 获刑17年

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月24日 20:21     来源:中新网广州莲花山

  穆帅:我笑了两天了。下午好,首先我想我不得不笑,我那么做了,却带着一点伤感。我必须谈谈毛利西奥(波切蒂诺),我要为他过去所做的工作祝贺他,我也要和你们分享,我们私下分享的一点看法,那就是这家俱乐部会一直是他的家。

  法院审理查明:2009年至2017年,李泽中利用担任广州莲花山省广晟资产经营有限公司副总经理、总经理、董事长以及珠海市市长等职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物共计折合人民币6100万余元(部分系未遂)。2010年至2012年,李泽中在担任广晟资产经营有限公司副总经理期间,徇私舞弊滥用职权,伙同他人在境外项目收购中造成国有资产特别重大损失。

  法院认为,李泽中的行为已构成受贿罪和国有公司人员滥用职权罪。综合考虑被告人的犯罪事实、性质、情节以及认罪表现,法院作出上述判决。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。