搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

广州莲花山清远黄腾峡玻璃悬廊上演云端汉服秀

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月01日 14:01     来源:中新网广州莲花山

  除此之外,黄善洪还特别强调到:我们的球员很团结,一心踢好。鲁能前锋很强壮、擅长高空球,但如果我们做好防守,按既定计划踢,结果就会不错。

  6月29日晚,第二届黄腾峡高空T台秀暨汉服大典在黄腾峡生态旅游区天门玻璃悬廊举行。来自珠三角和清远市的汉服爱好者在500米高的黄腾峡玻璃悬廊上以T台走秀和古典舞蹈的方式展示汉服的文化与魅力,吸引数千名游客参与其中。

  当端庄华丽的汉服遇上高空T台和灯光秀光影,黄腾峡玻璃悬廊既高端大气又如梦如幻。活动主办方廖女士表示:“活动的开展,旨在进一步展示汉服魅力,弘扬汉服文化,实现传统汉服与现代灯光工艺的融合之美,这也是我们策划和组织本次汉服大典的初衷。”

  另外,除古典舞蹈《丽人行》《书简舞》和汉服秀以外,为助力清远市脱贫攻坚,主办方还在走秀中穿插了举牌宣传清远农特产环节。黄腾峡景区也在玻璃悬廊出口处专门设立了清远市农特产品售卖点,并在当天售卖了总价值接近20万元的特产。(何俊杰)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。