搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

深圳基层党员捐赠空调感恩武警官兵守护特区热土

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月24日 20:00     来源:中新网广州莲花山
捐赠仪式现场。(摄影:刘健君)
捐赠仪式现场。(摄影:刘健君)

  武汉卓尔:16-董春雨;2-黄博文(11-周通 26分钟),3-刘毅,15-明天,22-廖均健,25-姆比亚;18-宋志伟,20-李行,26-刘云(28-江敏文 65分钟),33-常飞亚(40-郭田雨 75分钟);10-巴普蒂斯唐

  房和南说,走进军营,看到武警官兵身上的橄榄绿,就让我们想起在香港回归、深圳大运会和抗击台风“山竹”等重大时期,武警官兵勇敢冲在一线,肩挑重担,为人民服务的场景。作为深圳人,他感恩于武警官兵们无论刮风下雨、严寒酷暑、白天黑夜守护着这片热土,为经济社会平稳发展保驾护航。

  捐赠仪式上,第三支队政委刘满生首先对房和南的公益之行表示感谢。他表示,武警第三支队一直驻防在粤港边界,得到了广大民众的支持与爱护,希望大家共同续写“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的和谐氛围,共同促进社会和谐发展。

  据了解,中国人民武装警察部队广州莲花山省总队执勤第三支队曾圆满的完成了香港回归、北京奥运、深圳大运会等重大安保使命,出色完成了清水河大爆炸、粤北抗冰、汶川抗震、青海玉树抗震、抗击台风“山竹”等重大抢险救灾任务;出色完成了反走私反偷渡、缉枪缉毒、打击跨境抗罪、海地维和等重大任务。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。