搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

两男子向赶集老人出售淫秽视频内存卡被捕

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月24日 20:15     来源:中新网广州莲花山
涉案嫌疑人郑某被抓获。 警方供图
涉案嫌疑人郑某被抓获。 警方供图

  而不到46岁的卡纳瓦罗应该是国足历史上年龄最小的洋帅,他的个人履历没有国家队执教经验,中国男足国家队,将成为卡纳瓦罗国家队执教生涯的处子作。

  今年以来,广宁警方发挥智慧新警务高科技信息化作用推进“飓风2020”专项行动。5月中旬,广宁县公安局木格派出所掌握到一条信息,在辖区及邻镇赶集日有人在摆摊点售卖淫秽视频内存卡。该所迅速联合警务协作区民警组成专班展开缜密侦查。

  在充分掌握了犯罪嫌疑人郑某、梁某的相关情况后,专案组民警在广宁县石咀镇集市里将正在摆摊的郑某(湖南省邵阳市人)抓获,并在其经营的地摊内搜获到一批盗版影音制品内存卡,其中存有涉嫌黄色淫秽视频内存卡23张。之后,警方在怀集县梁村镇将梁某抓获,并在其小货车上搜查扣押涉嫌黄色淫秽视频内存卡105张。随后,民警又在梁某的住宅内查获出390张含有电视剧、音乐MTV、电影等盗版影音制品的内存卡。

  经警方查明,郑某、梁某在赶集认识后,梁某对郑某称其有办法低价购进到盗版影音制品及淫秽视频内存卡,可在乡镇赶集日售卖赚钱。其中,郑某5月初在梁某处低价购买淫秽视频内存卡30张,抓获前以每张50元的价格卖出7张。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。