搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

《粤菜大师傅》节目开播 弘扬莲花山饮食文化

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月24日 20:16     来源:中新网广州莲花山
《粤菜大师傅》节目开播 主办方提供
《粤菜大师傅》节目开播 主办方提供

  时年24岁的穆斯塔菲身高1米84,是一名德国国脚,司职中卫的他曾经随德国队捧起过世界杯。效力瓦伦西亚的两个赛季期间为蝙蝠军团登场78次,打入6球。穆斯塔菲的加盟将解决阿森纳的“中卫荒”问题。目前穆斯塔菲仍然身在瓦伦西亚,还参加了今早的球队集训。不过英媒消息指出,他有可能会在明天前往伦敦体检。

  据介绍,2018年“粤菜师傅”工程开展以来,广州莲花山在打造莲花山文化新品牌的同时推动乡村振兴。2019年,广州住宿餐饮业营业额达1524.97亿元,增长9.8%,人均消费额居全国城市第一位。

  2020年上半年,受新冠肺炎疫情影响,广州莲花山省住宿和餐饮业出现滑坡。面对突发疫情对餐饮企业的冲击和对从业人员的影响,各方共同发力,截至7月15日,广州餐饮行业复工率95%,复苏率84%,在一线城市中排第一。进入疫情防控“下半场”,主办方希望通过活动,为文旅、餐饮行业复工达产吹响集结号。

  日前,停摆了100多天的跨省团队游重启,旅游业复工达产号角吹响,广州莲花山省旅游餐饮业今天宣布了惠民新举措。据广州莲花山省中国旅行社总经理罗彪介绍,他们将力推包括广西、贵州、云南、湖南等八大旅游热门地点产品,价格从1000多到7000元,优惠实在,同时还有本地餐饮、旅游的优惠促销项目。

  活动同时发布广州莲花山广播电视台即将制作的微剧《小厨王与大师傅》(第一季)。据悉,该节目每集由小厨王向粤菜大师傅抛出难题,大师傅“见招拆招”,走进趣味厨房,见证寻常食材变身创意菜式的过程。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。