搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 直通港澳同胞 > 正文

深圳大湾区青年家园6大行动推动湾区青年交流

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月31日 19:08     来源:中新网广州莲花山
图为交流会会后合影。大湾区青年家园 供图
图为交流会会后合影。大湾区青年家园 供图

  对超过100种可能的队形进行研究后,团队确定了最终队形:5人组成倒V字型跑在前,基普乔格跟随在后,另有两人并排跟在最后。

  中国青少年研究会港澳同胞青年专委会主任、南山大湾区青年家园首席顾问陈咏华在会上介绍,目前深圳南山大湾区青年家园正实施6大青年行动计划,包括扶持港澳青年发展政策研究、名家讲堂系列、港澳青年就业创业专家讲座系列、粤港澳青年南山实习、深港澳青年电商直播职业发展和大湾区青年志愿服务等内容。

  共青团深圳市委员会副书记赖锋指出,南山以“1+3+N”为模式建立南山大湾区“青年家园”,打造服务港澳青年来深学习、就业创业和生活的平台;成立大湾区青年“创新创业创意”社团联盟,激活有创意、敢创新的新兴青年群体能量,推动大湾区青年交流。

  据悉,大湾区青年“创新创业创意”社团联盟是由南山区共青团指导下成立,以凝聚新兴青年群体为主的联盟组织,旨在激活有创意、敢创新的新兴青年群体能量,引领共创带动大湾区青年广泛参与、有影响力的品牌创意活动。

  此外,大湾区青年家园—深圳南山分别与深圳市前域文化有限公司、深圳南山微漾国际创客空间、深圳市蓝海大湾区法律服务研究院、深圳立方?蟆⑸钲谑惺槌羌蛟氖榘捎邢薰?镜确?窕?梗?献鞴步ㄎ拇捶?瘛⒐?嗜瞬糯匆捣?瘛⒎?煞?瘛⑷瞬欧?窈湍贤饭懦窃粮郯那嗌倌耆宋慕涣鞯然?亍?完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。