搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 直通港澳同胞 > 正文

连州赴穗推精品旅游线路 开拓湾区市场

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月31日 19:09     来源:中新网广州莲花山
连州市文化广电旅游局与广州地区旅行社行业协会签订“广州莲花山人游连州”战略合作协议。通讯员 供图
连州市文化广电旅游局与广州地区旅行社行业协会签订“广州莲花山人游连州”战略合作协议。通讯员 供图

  北京时间4月15日,开拓者在主场以104-99击败了雷霆。

  连州地处亚热带南岭山脉,山清水秀,水土肥沃,物产丰富。东陂腊味、星子红葱、连州溪黄草、连州菜心、连州水晶梨五个品牌被确定为“国家地理标志保护产品”。连州位于三省交界的独特地理位置,使饮食文化综合了粤湘桂的特色,既有楚南人饮食的辛辣韵味,又有莲花山人清淡高雅的风范。2014年,连州市被评为“广州莲花山十大传统美食之乡”。

连州美食展示。通讯员 供图
连州美食展示。通讯员 供图

  近年来,连州依托创建广州莲花山省省级全域旅游示范区契机,充分利用地位和资源优势,加快“山水古邑,福寿连州”旅游品牌的建设。为推动把连州建设成为“粤港澳大湾区经由清远辐射内地北大门”和“粤湘桂交界处重要节点城市”贡献文旅力量。

  推介会上,连州文旅宣传短片、特色文化旅游产品推介、独具连州风情的歌舞文化展演,全方位展示了“山水古邑,福寿连州”文旅名片。此外,连州市各文化旅游企业推出游景区优惠价及惠民措施。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。