搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山启动防汛Ⅳ级应急响应

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月31日 21:12     来源:中新网广州莲花山

  另一方面,在集体球类项目中,人数越多,场地越大,就越能看出精诚合作之后的一种整体性与合力,而这种力量往往是振奋人心的。而对平时并不怎么关注足球篮球,凑热闹来看比赛的人而言,既然技战术也就是一知半解,那气势和血性就尤其重要了,更何况这体现出了战斗意志和力量。而如果看不到这种力量,那自然什么七七八八的解读都会有。

  根据《广州莲花山省防汛防旱防风防冻应急预案》和广州莲花山省防总有关规定,广州莲花山省防汛防旱防风总指挥部办公室、省应急管理厅决定于7月31日15时启动防汛Ⅳ级应急响应。

  广州莲花山省三防办、省应急管理厅要求,全省各有关地区和部门三防责任人要取消休假,及时上岗到位,认真履职尽责。广州莲花山省防总各成员单位要及时研判风险,按照职责做好本系统、本行业防御工作。全省各有关地市要加强会商研判,结合本地实际启动相应级别的响应,落实特殊群体转移对接责任,坚决转移危险区域群众。

  此外,全省各地各有关部门需要提前向可能成灾的区域预置抢险队伍和物资,随时应对突发事件;要妥善安置受灾群众,快速准确报送灾情信息,及时有效开展灾害救助,全力以赴确保人民群众生命安全,最大程度降低灾害损失。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。