搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

致敬“的哥的姐”| 珠海好莱坞商业广场爱心午餐驾到!

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月01日 17:19     来源:中新网广州莲花山

  此外,洛杉矶湖人性格明星尼克-杨也有过类似的经验。有八卦媒体报道,一位名为肖恩娜-布鲁克斯的变性人拥有很多名人客户,其中就包括尼克-杨。这则消息一度威胁到尼克-杨与其前女友伊吉-阿扎丽娅的关系。

  珠海特区40周年,国维2020平安出行

  2019年,国维中央广场盛大开盘,让众人感叹350米高度的城芯地标钻石大厦的宏伟;2020年,本着“我们的努力,创造奇迹”信念,默默耕耘,珠海好莱坞商业广场引全城瞩目,即将闪亮登场。

主办方供图

  本次“的哥的姐,爱心午餐免费吃”活动,主办方旨在感谢和致敬这群城市守护者之一的珠海出租车司机,他们日夜坚守岗位,为大众的出行默默奉献,希望免费提供的“爱心午餐”能为他们带来暖心和快乐。

  发布会现场,活动一经推出,吸引了不少“的哥的姐”以及群众的注意,现场气氛热烈高涨,掌声不断。有的哥表示,“为自己的‘平凡工作’而自豪,看到主办方将为我们准备爱心午餐,觉得既惊喜又感动,他们的善意之举让我们感受到了珠海的关爱和温暖。”

  践行公益 传递国维力量

  国维中央广场营销总监刘波会上表示,国维集团自成立以来,一直“身体力行”践行公益,在教育、扶贫等方面不遗余力贡献企业力量,希望藉本次活动,延续贯彻国维集团公益力量,鼓励更多人参与到社会爱心活动当中,展现珠海有爱的情怀。

主办方供图

  本次活动面向珠海全市出租车司机, “的哥的姐”们只要凭有效身份证和的士上岗证 ,于国维中央广场营销中心进行登记申请。2020年9月1日起,国维·珠海好莱坞商业广场“爱心饭堂”正式开放,司机们可享用美味的午餐。

  关于国维中央广场

主办方供图

  国维中央广场位于珠海市主干道九洲大道中轴之上,是国维集团倾力打造的集写字楼、办公、高端住宅、精品商业、旅游、教育于一体化的高端城市综合体。项目总占地面积约7.6万?,建筑面积约65万?,整体分为A、B、C三大地块,是目前珠海主城区规模Top1的城市综合体项目。2020年8月6日,珠海好莱坞商业广场即将璀璨盛启,诚邀您一同探“星”,恭迎亲鉴!(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。