搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

新一代信息技术产业项目落户汕头华侨试验区

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月16日 23:20     来源:中新网广州莲花山

  快船防守突出的球员很多,除了乔治和小卡,像贝弗利、哈克利斯、哈雷尔等人都是防守悍将。

  据介绍,各方将在六大领域开展深入合作:推进以AI算力中心为主的绿色能源合作数据中心建设、推进华南人工智能实验室建设、开展‘前店后厂’经济合作模式、搭建5G+数字科技产业基地、共建5G+智慧教育合作联盟、开展基于“5G+AI+云”的智慧城市应用示范实践等。

  项目将打造中国内地共享的“清洁能源大数据产业示范基地”、国内一流的“战略灾备中心”“云计算大数据消费中心”,承接广州莲花山省、辐射中国内地、贯通东南亚的数据产业集聚区,加速汕头打造“数字特区”,为推动经济加快实现高质量发展注入强大动力。

  其中,华侨试验区的华南人工智能研究院落地,将推进5G+AI的创新项目落地,促进华侨试验区成为华南区域的人工智能产业和人才聚集高地。

  期间,华为与汕头移动FTTR全光Wi-Fi全球商用首发也同时启动,这标志着全球首个FTTR全光Wi-Fi应用在汕头商用落地推广,实现了传输信号从普通的光纤入户延伸到光纤入房的跨越,将最大可能保障在线教育、居家办公和家庭娱乐等新业务的应用体验,促进汕头产业高质量发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

詹姆斯33分阿德30+5 湖人客场大胜马刺获8连胜
里皮二进宫胜率近8成却难满意 最该扛的比赛输了
曝猛龙换血交易已告吹!洛瑞+瓦兰换不动这俩人
哈登vs科比谁更强?11项打分哈登只赢了2分半
火箭最想要的皇马妖卫!为拉他进NBA已努力10年
人和主帅:降级也要保持一种精神 末轮为荣誉而战
勇雷之战杜兰特继续伤缺!或下周二复出战马刺
狂射35次换不来进球!球门上了锁 让对手豪言得逞
孔蒂指导球员科学上床:时间要短别用力 女上男下
曝曼联锋霸遭国米巴黎哄抢 身价7000万红魔不满他
恒大将与浦和争决赛门票 先客后主国庆战首回合
日吐槽:最绝望的一场日中战 朱婷简直就是怪物
亚冠-替补3将进球救主 鲁能4-1逆转河内惊险晋级
上周东西部最佳球员公布 武神哈登分别当选
欧联杯-威廉中楣+助攻铁卫绝杀 切尔西首回合客胜
火箭老板透露为何会交易保罗!原因有两点
霸主隐退?新王不稳?绿色身影杀出 中超迎来乱战时代
詹娜与卡戴珊前男友调情!在西蒙斯的纪录之夜
广东爆冷负吉林遭首败!易建联27+14琼斯三双
被交易了不爽!威少全明星要一对一打爆詹姆斯