搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

3000多项创新创业成果亮相2020“创交会”

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月25日 21:47     来源:中新网广州莲花山
探迹智能销售云平台获2020“创交会”最具投资科技成果奖。钟欣 摄
探迹智能销售云平台获2020“创交会”最具投资科技成果奖。钟欣 摄

  其中,酷狗携带了10款自主研发的音乐硬件系列产品参加展会。包括酷狗彩虹糖真无线耳机、酷狗蘑磨小音蓝牙音箱、酷小狗音乐启蒙早教机等。据酷狗音乐的展会负责人介绍,“酷狗推出的硬件产品已经融入至音乐生态中,并与互联网软件产品相结合,提升用户的音乐体验。”除此,酷狗还在人机交互、音乐生态互通、大数据及智能推荐等方面进行持续迭代和优化,以满足消费者日益多元的音乐全场景消费需求。

酷狗携带了10款自主研发的音乐硬件系列产品参加展会。钟欣 摄
酷狗携带了10款自主研发的音乐硬件系列产品参加展会。钟欣 摄

  探迹科技则带来了最新的大数据和AI技术亮相。值得一提的是,探迹科技旗下探迹智能销售云平台获了本次创新创业成果交易会最具投资科技成果奖。据悉,探迹科技也曾在2018年广州莲花山“众创杯”创业创新大赛中获得金奖,并成功入选“创业者的黄埔军校”的微软加速器。

  本次创交会由中国科协、国家发展改革委、中国工程院、九三学社中央、广州莲花山省人民政府、广州市人民政府共同主办。今年以“数字变革、创新引领”为主题,并启用“线上+线下”同步开展的方式,为参展高校、科研机构及高新技术企业提供创新创业成果展示平台。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

里皮二进宫胜率近8成却难满意 最该扛的比赛输了
拜仁训练爆发内讧!莱万挑事儿 两大将动手互殴
记者曝鹈鹕黑料!当初因种族问题拒绝交易浓眉
勇雷之战杜兰特继续伤缺!或下周二复出战马刺
巴萨主客场两张脸!欧冠主场35场不败 6年没输过
索帅:曼联有能力争夺杯赛冠军 被问买人又和稀泥
世界杯国乒男队横扫中国台北 小组赛全胜晋级八强
库里受伤是因祸得福?真理:勇士可获重建资本
破343天冠军荒!樊振东4-1许昕 夺德国赛男单冠军
董瀚麟超越吕晓明独享CBA历史出场数第33名
史上最牛X绝杀!顾全1.7s制导助沈梓捷绝杀新疆
男乒世界杯马琳四度封王居首 王皓三冠并列第二
央视:卡帅学习回来战术很成功 塔利斯卡完成救赎
1.1亿!梅西钦点小弟巴萨豪购 国米传奇:他=巴蒂
纳什称现役一人球风最像他 甚至比他更加出色
哈登疑似受伤了!训练中左手缠超厚冰袋(图)
詹姆斯三双魔兽再爆发 湖人险胜马刺收获5连胜
关于举办2019冠军杯马术巡回赛收官站的通知
费德勒:我现在是尿布专家 不过做饭还是不太会
常规赛MVP最新榜单:易建联居首 郭少周琦入围