搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

港剧《C9特工》内地热播获好评 高海宁挑战动作戏

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月28日 14:00     来源:中新网广州莲花山
《C9特工》剧照。埋堆堆app 供图
《C9特工》剧照。埋堆堆app 供图

  高海宁接受采访时表示,要拿捏好剧中两个身份的性格反差,想要演绎自然会有一定的难度。包括《C9特工》在内,高海宁参演的《迷网》《反黑路人甲》等4部TVB剧在今年夏天连续播出,打破TVB艺人剧集连续播出的记录,并在内地大热剧《三十而已》有亮眼表现,人气大增的她被网民称为新一任的“霸屏女王”。对此称号,高海宁回应:“默默拍了两年多的电视剧,一直没被播出,这回刚好一次性播出,有剧能播就很开心了”。

  同时,她也表示很庆幸这四部剧各自的人物性格和角色造型都很不一样。不管是《迷网》中柔弱的vincy,或是《反黑路人甲》中的美艳大明星庄明丽,还是该剧中在师奶和特工之间任意切换的余小娇,高海宁都演绎出角色的精髓,被网友大赞可塑性高。

《C9特工》剧照。埋堆堆app 供图
《C9特工》剧照。埋堆堆app 供图

  这次拍完该剧,高海宁掌握了拍摄武打戏的一些窍门,这对她之后拍剧都有很大的帮助。拍摄期间,她在得到马国明和黎诺懿的经验传授后,慢慢熟悉了动作戏拍摄的节奏。

  入行12年,从配角到主角,高海宁一路走来实属不易。这次“霸屏”,她更是被网友列入今年TVB最佳女主角的热门人选,高海宁对此回应:“很开心,但是否拿奖不是我能决定的,做好自己就ok。”

  高海宁接下来的工作计划也已排满。正值该剧宣传期,9月27日20时,她在自己的抖音号上进行直播,与支持她的粉丝朋友分享更多的拍摄幕后细节。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

闹哪样?小詹皇刚进首个三分 科比拍节目毒奶
中超-特神3送饼吴曦双响汪嵩创纪录 苏宁4-1华夏
莫雷事件又两人表态,一人还是工会副主席!
卢比奥这防守百年一遇,贝弗利把爵士坑惨了
利物浦败给自己!克洛普太固执 欧冠决赛教训重演
E妹吐槽|4场比赛3场下克上!最惨的不只洛瑞…
4连败进1球!中超降级名额锁定!10年仅1队逃噩运
狂言君:雷霆遭顽疾击倒,暴走的火箭
C罗军团与老尤文球迷的代沟:你爱求稳还是梭哈?
男子乒乓球世界杯29日开赛 樊振东马龙冲击第三冠
国足将于13日包机前往菲律宾 抵达后仅一天备战
恒大队内会议部署近1月备战安排 郑智或带队完赛
震惊!越南球员恒大杯施暴 将华夏球员打的满脸是血
足协处罚张鹭禁赛1年 望球员引以为戒加强自我管理
瞧穆帅这排面!重回欧冠 赛前被记者长枪短炮围住
挖槽!800米外3分绝杀!就没见过这样打球的
首秀就砍39分新高!60分先生回来了!欧文被狂嘘
名记质疑里皮:带队参赛基本工作都不做?足协放任
10中1!甚至不如非洲兄弟 一夏天的三分白练了
大换血!勇士新赛季阵容确定:仍是四巨头带队