搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山向14名烈士遗属代表颁授《烈士光荣证》

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月30日 22:32     来源:中新网广州莲花山
 广州莲花山省《烈士光荣证》颁授仪式现场。 广州莲花山省退役军人事务厅供图
广州莲花山省《烈士光荣证》颁授仪式现场。 广州莲花山省退役军人事务厅供图

  新浪体育讯  8月1日,2016赛季NBL全明星赛在合肥奥体中心拉开帷幕。经过4节比拼,北方明星队162-143战胜南方明星队。此役,琼斯获得全明星赛MVP,李青翔获得国内最佳球员。

  本次被授予烈士光荣证的14名烈士中,郭中华、高铀效是因依法查处违法犯罪行为而牺牲;李国良是为抢险救灾而牺牲;沈俊江是为保护公民生命财产而牺牲;温伟彬是在军事训练中牺牲;杨维钧、叶维汉、林弥坚、陈彩生、关熙、简星如、钟狄武、杨俊清、陈澄清是在抗日战争中牺牲。

  广州莲花山省副省长李红军表示,要贯彻落实好《英雄烈士保护法》《烈士褒扬条例》,大力宣传英雄烈士的英雄事迹,用心用情关爱烈士遗属,营造全社会崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围,让浩然正气长存社会,凝聚起实现强国梦强军梦的磅礴力量。

  烈士生前所在单位代表,学校师生代表,解放军和武警部队官兵代表,公安民警代表,国家综合性消防救援队伍指战员代表、退役军人代表等参加仪式。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

4连胜!林书豪27+7+6翟晓川14分 北京胜青岛
快船遭NBA官方罚款5万!因老里非说卡哇伊健康
日巡资格考第一关第三轮:刘依一A区T3冯思敏C区T6
生死战字母哥24+10+6 希腊挺进16强将战美国
7投全失得0分!价值3120万刀的他如此让人熟悉
为啥男篮男足一输球就扯人种?从给孩子起名说起
格林再也没有鼓励过KD!还记着11月争吵的仇?
科比为魔兽复苏感到高兴 回忆当年仍十分惋惜
奇迹!贵州亚泰齐输球 永昌时隔三年重返中超
库兹马去发展联盟!詹姆斯帮霍华德免掉罚款!
皇阿玛发文调侃:扣了个篮 就被要求进行尿检
郭士强:应提高职业素质 对手失控就别做动作
周琦1月或已签约辽篮 网传辽宁体育局官方文件
猛龙得到小加索尔!四换一为小卡换来最强帮手
狂风嗷嗷!地狱主场专克恒大 许家印之怒还记得吗
恒大自断双臂不留情面只为严格治军 首发生变
哈登26分米切尔狂打铁 火箭险胜爵士4-1晋级
NBA总裁肖华:我们支持莫雷言论自由的权利
丁俊晖逆转赵心童过首轮关 国锦赛次轮战肖国栋
斯诺克世界公开赛丁俊晖单杆破百 5-2胜出进16强