搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

摄影展”在别处“在广州开幕

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月30日 23:39     来源:中新网广州莲花山

  尽管外界也有声音诟病这样依靠世界名帅、顶级外援“强行升级”的做法有些急功近利,或许并不能明显带动中国足球整体水平的提高。但不得不承认的是,这样强大的资本注入确实让球队取得了好成绩,最终排在积分榜前三名的正是恒大、苏宁和上港。

  青年艺术家卢馨儿的个人摄影展 9月29日在广州正佳广场举行,主题为——在别处,其灵感来源于中国山水画里蕴含的空间感。

  与以往摄影展不同,现场的摄影作品并非呈现在印刷品上,而是通过装置艺术,讲图像投影在形态各不相同的模板上,营造出沉浸式的空间。

  策划人介绍,展出的空间不仅是只是展览,更是作品本体,蕴含了卢馨儿对于空间感的感悟。

  展出分为“远”、“流”、“白”、“隙”,分别对应不同的摄影作品,作者卢馨儿 是一名建筑设计师,摄影师,现就读于香港大学,攻读建筑设计硕士学位。

  本次个展意在通过装置、光影和图像的相互交叠,让参观者可以自由地穿梭于荧幕间,感受融身于中的代入感,距离感,以及共情感。

  以非传统的摄影观展方式来体验影像在空间里带来的纵深飘远。展览从无到有,年轻的艺术家也是亲自动手,从许多设计,装修的工作环节中,感受着自己新的艺术作业的诞生。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

天河亚冠18场不败!开季5连胜0失球!京鲁能破吗?
李铁:天海展现出强烈求生欲 斗志不强输球正常
勇士西部第一不保! 说好的大结局马刺不答应
东京奥运排球馆亮相 中国男女排受邀参加测试赛
追梦将出任勇士首发控卫!证明自己的时候到了
格子转会案还没完!巴萨将被罚300欧 或遭空场处罚
曝浓眉可能本赛季就此报销!8号换不掉也不打了
穆里尼奥:将带给热刺足够激情 很喜欢目前的阵容
李世石:完败柯洁后决定退役 现在非常轻松
NBA最新实力榜:湖人登顶联盟第1 勇士倒数第1
最爱你的人坑你最深?看看全欧最作妖的夫妻吧
为欧文而战!篮网单节轰进10记3分追平历史纪录
足总杯-博格巴传射 埃雷拉破门 曼联2-0胜切尔西
辽篮:周琦来沈阳是走亲访友和准备国家队集训
我为草根萨里叫屈!有人黑没人爱 但他从没认过命
萨里遭球迷倒戈嘲讽:下课!切尔西要穆里尼奥!
换汤不换药?前队友再批欧文:不改这点就要完!
申鑫从中超坠落中乙!中能后又一悲剧 或面临解散
何雯娜:陈一冰妻子非当年小三 还没轮到她出场
完美收官!郝家军变身钢铁之师 3场不败且1球没丢