搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

江门首个全维度城市运动生活体验中心正式开放

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月07日 18:50     来源:中新网广州莲花山
龙溪湖时尚运动中心极限运动区全景 主办方供图
龙溪湖时尚运动中心极限运动区全景 主办方供图

  女子日巡巡回赛资格考试分为两关,最后一轮星期五结束之后,总共94人进入最后一关。最后一关12月3日至6日在埼玉县回音高尔夫俱乐部举行。届时,上述选手将与丧失了种子的10名选手,日巡奖金排名56位到70位的9名选手,二级巡回赛13名优胜者(包括石昱婷),二级巡回赛奖金排名3到10位的3名选手以及职业考试状元汇合,一起参加抢卡大战。

  江门市委常委、市委统战部部长利为民,江门市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任、江海区委书记彭章瑞,江门市和江门高新区(江海区)相关负责人参加启用仪式。

  龙溪湖时尚运动中心对外开放首日即受热捧,迎客上千人,许多家长带着小朋友前来参加篮球赛、足球赛、极限运动体验等活动。活动最大的亮点当属专业极限运动员通过竞技表演的方式,为人们带来精彩绝伦的视觉盛宴,精准完美完成的高难度动作如空中翻转、跨越飞车、弯道跳跃引来市民们喝彩不停、拍手叫绝。

龙溪湖时尚运动中心启用仪式 主办方供图
龙溪湖时尚运动中心启用仪式 主办方供图

  表演结束后,专业极限运动员给现场的小朋友进行现场教学,指导小朋友正确穿戴骑行装备,详细讲解极限运动操作规范,小朋友们热情高涨、踊跃参与,将活动氛围推至高潮。

  龙溪湖时尚运动中心是2020年江门高新区(江海区)着力打造的重大民生项目,也是江门市首个复合型极限运动场地,总投资额3000万元,总占地面积5.6万平方米,包括极限运动区、传统运动区、阳光草坪区和滨湖休闲区等多个功能分区。

青少年激情参与足球赛 主办方供图
青少年激情参与足球赛 主办方供图

  龙溪湖时尚运动中心最吸引眼球的当属极限运动区。这里拥有超过3000平方米的泵道和约1000平方米的滑板场,是华南地区首屈一指的极限运动区,能同时容纳超过50人开展体育运动。

  据悉,江门高新产业新城作为打造产城人融合发展区的主阵地、黄金区域,以高端产业、高端公共服务配套吸引人,龙溪湖时尚运动中心坚持以人民为中心,把传统、新型运动项目融合,契合打造青少年友好型城市理念,填补了新型时尚运动、极限运动场地的空白。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

咸马人体彩绘被指低俗 组委会称“艺术”被断章取义
2比4输勇士却赢未来! 夏天俩超巨到碗里来
欧冠-苏亚雷斯造乌龙制胜 曼联残阵主场小负巴萨
美国队训练赛10分钟被虐21分!对手都打不上NBA
国手对决江苏女排3-1胜辽宁 卫冕冠军北京开门红
全球大赛|2019 年日本杯
10战9胜狂砍408+68+89!哈登又一个历史第一人
最强后卫易主?爆掉郭少秀肌肉 赵睿你可真秀
亚足联前瞻中叙战:国足如输球或失去出线的希望
印尼混双传奇冲奥无望不气馁 再觅新搭档征战
有钱!勇士亿元先生又增一人!王朝还没结束呢
竞彩要点数据:泽尼特头号射手4场欧冠仅入1球
中超-保利尼奥双响拉维奇破门 恒大客场3-1胜华夏
国足25名球员出征菲律宾 李磊伤势未愈不随队前往
阿扎尔正式宣布告别切尔西:是时候迎接新的挑战
专栏:曼城输在这个人的位置上 瓜帅本该这么用他
季后赛西部详细赛程:勇士14号8点开战火箭15号
复出在望!绿军当家伤情无碍 明日可能出战
英超名哨再引争议!漏判恒大点球?争冠或被改变
曝热刺已为孙兴慜红牌上诉 还为他提供心理辅导