搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

中秋国庆假期广州楼市现花式促销 一手住宅成交量涨一成

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月10日 18:50     来源:中新网广州莲花山

  想要跑出好成绩,力量很重要,特别是核心肌群的力量。在有经验的跑者中间,这已经是一个老生常谈的话题了。

  广州中原研究发展部表示,今年上半年受疫情影响,开发商业绩收成不足,加之8月下旬房企商融资政策收紧,房企完成年度目标的压力不小,中秋国庆假期自然成为今年第四季度打头阵的关键节点。

  据不完全统计,中秋国庆假期广州有12个楼盘开放营销中心/样板房,其中有9盘属全新盘。位于黄埔区知识城板块星汇城10月1日正式开放销售中心及样板间,虽然具体价格还未定,但吸引了大批购房者到场。星樾·山畔也是同样状况,销售中心首次开放便吸引近千名购房者到场。

  据广州中原研究发展部监测,2020年中秋国庆节假期广州实际推出3464套住宅,同比增长56%。增城区、从化区、花都区推货量居全市前三位。

  除了加大推货量,开发商也少不了利用打折等各种优惠促销吸引购房者。如有些新开盘项目1万元(人民币,下同)即可诚意登记;碧桂园金叶子推出8套特价房源,建筑面积约37平方米,总价约47万-50万元/套;南沙区星河·东悦湾则推出“国庆期间成交送车位”活动。

  网易房产数据中心监控数据显示,中秋国庆假期广州一手楼网签成交905套,同比上升10.1%。其中增城共成交257套,居于全市首位。

  有分析指出,虽然房企不断加大折扣营销、渠道合作和造节活动的力度,但今年第四季度仍面临较高的销售压力,预计接下来房企还将围绕“双11”和年终重大节点来展开营销活动,其规模和折扣的力度均有望扩大,预计今年年底还会有一波新的成交高峰。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

曼城醒醒吧!欧冠英超都掉链子 再梦游就掉队了!
日球迷:伊藤被打得体无完肤 下次别再说大话了
新科探花上演炫酷暴扣!等等,怎么好像走步了
冲进前7!泰达已追平去年总积分 这股劲真久违了
英锦赛霍金斯轰赛季第5杆147 斯佳辉救5赛点输球
小卡赛后拥抱波波维奇! 师徒恩怨已经放下
亚足联宣!埃神入选国足世预赛名单 还要战亚洲杯
C罗也遮不住尤文的羞!买他=欧冠?挨最狠一耳光
曼联名宿遭指控!被曝过去四年140次不正当投注
"上课"归来卡帅完成完美蜕变 一战术变招打蒙上港
亚冠-利雅得新月双杀浦和 西亚时隔八年再捧亚冠
索帅输球后批曼联球员:你们退步回穆里尼奥时代
瓜帅用克洛普绝技杀死利物浦!10秒3传球绝杀|gif
穆里尼奥变了!和蔼耐心善解人意 球员愿为他拼命
金球奖公布30人候选名单:梅罗再战范戴克
欧冠-哲科两中柱+造19岁新星两球 罗马2-1波尔图
中羽赛谌龙痛失好局 遭桃田贤斗翻盘无缘决赛
切尔西新王!致命一传+梦幻舞步 秒扛阿扎尔大旗
噩耗!状元接受右膝半月板手术 预计伤停6-8周
保罗高效25分哈登0罚球 火箭三人20+灭森林狼