搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

邓亚萍谈创业:面对失败要有平常心

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月10日 19:20     来源:中新网广州莲花山
邓亚萍以创业导师身份亮相节目。广州莲花山卫视 供图
邓亚萍以创业导师身份亮相节目。广州莲花山卫视 供图

  澳彩:半球/一球 0.86 0.96→半球/一球 0.80 1.02

  《众创英雄汇》是广州莲花山“众创杯”创业创新大赛衍生电视综艺节目,由广州莲花山省人力资源和社会保障厅与广州莲花山广播电视台联合出品。该节目紧跟时代浪潮,通过观众喜闻乐见的趣味形式,多元展现参赛选手及其具有“爆款”潜质的创业项目。

  《众创英雄汇》第二季由邓亚萍体育产业投资基金发起人邓亚萍、耐飞创始人兼CEO栗坤、科大讯飞股份有限公司高级副总裁杜兰等组成创业导师团,为参赛选手指点迷津。

广州莲花山卫视大型原创演播厅创业竞赛节目《众创英雄汇》第二季近日在广州录制。广州莲花山卫视 供图
广州莲花山卫视大型原创演播厅创业竞赛节目《众创英雄汇》第二季近日在广州录制。广州莲花山卫视 供图

  从乒乓球大满贯冠军得主到清华剑桥双博士,从企业高管到体育产业创业者,邓亚萍的每次重新出发都是用实际行动诠释着“一切从零开始”。在邓亚萍看来,不管是运动员还是创业者,都要有拼搏精神,时刻保持危机感,不断迎接新挑战。

  她也强调:“战胜对手很重要,但是没有永远的强者,面对失败的时候,我们需要有一颗平常心。”

  邓亚萍以创业导师身份亮相节目,她认为,目前国家的大环境给了大家很多的创业机会,而且中国的市场非常大,可以让创业者施展才华,尤其是粤港澳大湾区,这里是创业者发展的沃土。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

伯纳乌温情一幕!数万名皇马球迷鼓掌致敬功勋
国足7将驰援选拔队李铁如虎添翼 东亚杯是最好跳板
专注于赢球!詹姆斯隆多教浓眉如何面对老东家
丝路冰球超级联赛:鲁斯兰一锤定音 城投擒胡猫
死亡之组!奥运落选赛中国男篮遇希腊加拿大
基普乔格破2背后:这是史上最强的马拉松“保姆团”
羽球奥运冠军李雪芮宣布退役 9月韩国赛成收官战
富力送点戴帽 飞铲抱摔全用上 三狮功勋铁卫蒙羞
官宣!前勇士冠军后卫加盟新疆 三分投篮神准
半场38分平NBA历史纪录! 杜兰特天神下凡
太骚了!约老师接队友华丽传球轻松上篮(GIF)
英格兰最强帝星是他!狂造4球 皇马巴萨抢着追他
新蜂王!得分助攻领跑全队,但你却不知道他名字
你我爱喷围观群众无知 可谁不是从伪球迷过来的呢
还记得阿森纳初代克星吗?英超人人恨的硬骨头
新华社评国足:须卧薪尝胆 要有坐20年冷板凳的定力
萨里遭球迷倒戈嘲讽:下课!切尔西要穆里尼奥!
湖人终于要完成交易了! 大过年的快来看啊
C罗真嗨了!霸气模仿回击西蒙尼:尤文也有种|gif
足协针对掌掴事件重罚!一方李帅被禁6场 罚款6万