搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

广州长隆“玩圣节”开启 欧洲12种巨型花车出巡

http://www.gd.chinanews.com    2020年10月10日 19:32     来源:中新网广州莲花山
广州长隆欢乐世界10月9日开启持续23天“玩圣节”。宋元明清摄影
广州长隆欢乐世界10月9日开启持续23天“玩圣节”。宋元明清摄影

  然后问题就来了:如果一名球员在21岁的时候无法凭借自己的实力踢上中乙的主力,他们又有多大发展的空间呢?没有。所以,21岁之后的中乙球员,不管是22岁,还是30岁,还是38岁,没有本质的区别。如果一支中乙球队有5名优秀的30岁及以上球员,却只能使用3个,然后再使用两个不怎么会踢球的22岁到29岁的球员,这个球队实力必然下降,中乙联赛的质量也必然下降,那么,培养年轻人如何做到以老带新?一个质量下降的中乙联赛又怎么能培养出优秀的年轻队员呢?

  本届长隆欢乐万圣节活动持续扩大规模,近千名演员参与演出,引入国外技术团队以及法国尼斯同款嘉年华花车,升级万圣节项目;超级演艺广场每晚开启的电音Party,更将整个欢乐气氛围推向高点。

  当晚,明日之城、异次元界、南瓜欢乐小镇、暗黑城、魔域等五大风格迥异的“鬼”域和全新重磅升级的十大“鬼”屋,开启各式各样的有趣“扮鬼扮马”活动。

广州长隆欢乐世界10月9日开启持续23天“玩圣节”,重金引进的欧洲12种巨型花车出巡。少佳供图
广州长隆欢乐世界10月9日开启持续23天“玩圣节”,重金引进的欧洲12种巨型花车出巡。少佳供图

  据介绍,今年长隆玩圣节与以沉浸式场景营造惊悚氛围,盛大的“鬼”王出巡仪式、数十种集声光乐和高科技于一体的街头表演、死亡巴士酷跑、南瓜欢乐小镇欢乐电音、暗黑城黑暗朋克、魔术舞台双煞魔舞、异形魔幻等一系列节目,打造“玩圣”盛宴让 “鬼”友们身临其境,过足“戏”瘾。

  为配合“玩圣节”主题,园区还推出多种的主题餐食和主题礼品,如中西混搭的“黑暗料理”:血色饮料、棺材杯子等,还有玩圣市集、主题商店,让游客带上万圣节装备,融入狂欢氛围。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
今日推荐:

世乒赛丁宁忘穿裙子上场 发现后和对手都笑开怀
穆里尼奥变最谦逊一个!赛后第一件事向弟子道歉
弗格24+9+12孙悦15分 北控19分逆转广厦四连胜
尤文名将:C罗对进球充满渴望 他视球队利益为首
国足7将驰援选拔队李铁如虎添翼 东亚杯是最好跳板
白衣飘飘的马指导,重返五棵松依然是英雄
中超-巴坎布传射奥古斯托破门 国安客场2-1申花
数据解读武磊首次首发:出场72分钟 奔跑8.5公里
多纳多尼再三道歉:战建业就像深足整个赛季的缩影
又一个钢炮?什么叫冠军后卫,这乔丹终于觉醒
国安连胜其实存在1隐患 好的防守不是用红牌换来的
压哨绝杀!22秒12分惊天逆转 CBA越来越好看了
开场丢2球鲁能靠韧性追回来 放生申花?绝对不可能
西班牙大胜阿根廷夺冠!卢比奥20分小加14+7+7
香港赛陈雨菲四连杀对手 取10连胜夺今年第六冠
别说武磊让你失望了 亮眼和不进球就是他的常态
西甲-登贝莱伤退 巴萨大轮换0-2客负 23轮不败止
绝望!詹姆斯放过他吧!人生要被你打崩了
天海官宣集训队二将加盟补中场 致谢赵杨二将贡献
恒大新规:外援每场不超2人 一线队每月下放2人